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브랜드 이야기
빵 중에 계란이 가장 많이 들어가는 카스테라!
그렇기에 카스테라의 맛과 풍미는 얼마나 신선한 계란을 사용하느냐가 좌우합니다.
(간혹 빵을 드시다가 비릿한 냄새가 난다면 좋지 않은 계란을 사용한겁니다!)
음식을 만드는데 있어 신선하고 좋은 재료로 만들면 당연히 맛있는게 인지상정.
특히 빵 중에 계란 비중이 가장 높은 카스테라는 얼마나 좋은 계란을 사용하느냐가 중요하지만,
일반적으로는 비싼 비용때문에 유통기한이 임박하거나 대량으로 구입해 사용할 수 밖에 없습니다.
만약? 가장 신선한 계란이 있는 양계장에서 오늘 낳은 계란으로 카스테라를 만든다면 어떤 풍미가 나올지 상상이 되시나요?
바닷가에 갓 잡은 신선한 회를 먹으면 단맛이 나듯,
오늘 낳은 탱글탱글한 계란으로 만든 카스테라는 풍미와 식감이 타의 추종을 불허합니다.
국내 최초! 양계장에서 만든 카스테라를 소개합니다!